Sabtu, 16 Juni 2012 - 82 komentar

Me @Parangtrits

Liburan panjang, yah itu merupakan salah satu hal yang diinginkan banyak orang, tak terkecuali pelajar. Yang paling ditunggu para pelajar seusai menghadapi ujian semseter biasanya yang ditanyakan adalah
kapan libur?
sampai kapan?
tanggal?
mau kemana klian?
sama siapa?
ikut siapa?
Lihat apa disana?
ikut ya?
jangan lupa oleh oleh ya?
ada reuni alumni gak?
Yah mungkin sebagai pelajar sedikit-sedikit saya mengerti. Bagi anda pelajar, jangan munafik ya? Kwkwkkw :D bercanda.



Yah benar liburan kemarin saya sempat liburan ke jogja, tepatnya di Parangtristi. Disana saya ikut dengan kaka saya yang bekerja disana. Beberapa hari saya disana dan wuih rasanya menyenangkan. Parangtritis pesona sore itu menjadi saya ingin kembali lagi kesitu dengan membawa banyak HP dan memory. Tau kha maksutnya? Benar, untuk foto-foto bersama kawan kawan. Apalagi disana bulenya banyak, jadi pengen dikasih duit sama bule, walah gak bisa dibayangin deh.



 Foto eksis gini dipantai juga sepertinya tidak jelek kawan, bisa docoba. Nama saya tercantum jelas oleh goresan bambu.
 Yups background nya pantai. Mantap lah kawan dingin ebenr tapi.
 Tapi lihat tragedi ini jadi terharu, ada lele mati mengenaskan tanpa jejak pelaku, hanya terkapar korban. Ingin ku membawa nya pulang dan dimasak, tapi auw, haram. Gak jadi deh.
 Hahahaha ini foto mungkin aneh juga ya? Kayak baru bangun. Fotographernya ampuh sih. Jadi terlihat kayak baru bangun.
 Nah dibelakang saya ini adalah patung. Ini terletak disebelah parangtritisnya. Kalau kalian eksana coba jalan kearah kanan dari pintu depan. Pasti ada sebuah patung seperti ini.
 Kalau yang ini monumen di pintu masuk Parangtritis.


Yah seperti itulah kawan. O ya, liburan ku waktu itu dalam rangka menghilangkan sakit hati yang ada, banyak lah kejadian yang membuat saya banyak merenung, tapi setelah difikir buat apa? Mending blogging kayak gini lebih nyenengin.

Bagi temen-temen yang penegn liburan keparangtritis bia bareng juga nih. Rencana tanggal 24-26 depan saya berangkat. Kalaua saja sekumpulan blogger bisa berkumpul mantap deh bisa berbagi ilmu secara langsung :)

82 komentar:

Rulita.park 16 Juni 2012 08.40

saya jadi inget waktu saya study tour ke parangtritis siang siang,panas nya,tapi kok itu liat foto kamu adem ?hehhe enak nya jadi pengen ke jawa lagi :D

Cirebon-Cyber4rt 16 Juni 2012 09.11

ehhee mantap gan, followback sukses :)

Cah Dabloeng 16 Juni 2012 09.28

folback success

Nurfani 16 Juni 2012 22.22

@rulita : iya ini adem lhu mbak. Mampir mampir ke jawa. Emang mbak e dari mana?

Nurfani 16 Juni 2012 22.22

@cirebon : thanks bro.

Nurfani 16 Juni 2012 22.22

@cah : ok thanks ya?

kampungku corolla 17 Juni 2012 00.39

wah jadi ingat tahun 198 ,waktu itu aku ke sana,kbtln aku kerja di jogja tapi sayang waktu itu masih jarang banget yg punya hp.

nice post sob.
terima kasih sudah bebagi info
follback sukses

Nurfani 17 Juni 2012 00.47

@kampungku : oh iya sob. Sama sama, makanya mampir lagi ke parangtritis biar fresh pikirannya :)

CahNdeso 17 Juni 2012 06.35

Parangtritis?! Jadi terkenang waktu liburan semasa esema selepas unas... segarnya udara laut membuat dada berdegup, dan darah mengalir lebih cepat... abisnya waktu itu bersama my best friend sih...
Salam sahabat, Guys... sukses yooo

Nurfani 17 Juni 2012 06.44

@CahNdeso : heheehe jadi banyak yang inget gara-gara postingan :) gak papa deh yang penting posting apa adanya. Ok guys, salam sukses juga :D

Nurmayanti Zain 17 Juni 2012 07.41

gambar pantainya kurang nih ^^

Aditia-novit 17 Juni 2012 07.44

wahh, agan ngga ngajak2 nih liburannya...hehehe

kyanyaa seru bgtt liburannya...
Selmat pagi buat semuanyaa :D

Student 17 Juni 2012 07.55

Follow back 78 gan, makasih atas kunjungan nya :)

Nurfani 17 Juni 2012 08.04

@Nurmayanti Zain : gak salah nih, yang kurang foto orangnya hehehehe.

Nurfani 17 Juni 2012 08.05

@Aditia-novit : tangga; 25 kesana lagi bos. Bareng yuk :)

Nurfani 17 Juni 2012 08.06

@Student : walah makasih bos. Iya sama sama ya atas kunjungannya.

secangkir teh dan sekerat roti 17 Juni 2012 08.07

well, saya ketika masih kuliah di jogja dulu cukup sering menggunjungi paris (parangtritis) untuk memotret matahari terbenam.. ya kira2 di kisaran bulan november hingga februari ketika matahari berada di arah selatan. :)


*saya jadi kangen jogja lagi..

Nurfani 17 Juni 2012 08.22

@secangkir teh dan sekerat roti : yuk bareng kesana nya :) tanggal 26 ksitu aku hehehe. Thanks kunjunganya.

Double a team 17 Juni 2012 08.41

Saya pernah kesini ni, keren sob

Rouen 17 Juni 2012 08.46

asik, jadi pengen kesana, tapi btw kok sepi pantainya, asik banget buat poto2 :D

krisnanto (OM Kris) 17 Juni 2012 09.01

asyik emang suasana parang tritis apalagi kalau jam jam 18.30 keatas wowww suasananya sunggguh indah dan segar

Nurfani 17 Juni 2012 09.04

@Double a team : ayo kesini lagi hehehe bareng bareng sama Nurfani Zayaps :) Makasih ya kunjungannya?

Nurfani 17 Juni 2012 09.05

@Rouen : iya bos. Ini posisi jam setengah 5, emang ini yang aku tunggu tunggu, mengabadikannya. Makasih atas kunjungannya.

Nurfani 17 Juni 2012 09.06

@krisnanto (OM Kris) : iya bos. Pernah kesini juga nih pasti ^_^ sip sip.

Eka heriyansah 17 Juni 2012 09.54

wah jadi inget kampung Halaman xD

enonovan44 17 Juni 2012 10.18

Ahaayyy ,,,
jadi pengen liburan kesan gan ..
seru nih kayaknya :D

Mugniar 17 Juni 2012 13.17

Saya pernah ke Parangtritir, sekitar thn 95. Sudah lama sekali :)

Btw, sudah saya foll back yaa. Terimakasih

Said JSS 3 17 Juni 2012 14.27

Ke parang tritis ga mampir ke tempatku ni? Aku di Jogja lo. Mampir aja ke tempatku terus ntar aku ajarin bisnis keren, bisnis yg udah buat orang2 bahagia. He he he. :) Ayo mas Nurfani, action aja!!! Kalau belum siap invest modal ya pake aja bonus pinjaman yg $10 dulu. Ntar kapan2 aja kalo dah siap atau dah ada modal baru invest. Biar tau dulu sistemnya kayak gimana, model pmbayarannya seperti apa. Asyik Mas kalau ikutan. he he he. Ngrayu ni ya. :) Ya kalau mas seneng aja ma dunia bisnis, kalau ga' ya ga' pa2. Mampir sini ni : http://irman-said.blogspot.com/2012/06/panduan-mendaftar-di-jss.html

WIAS 17 Juni 2012 15.37

asik juga bisa jalan- jalan. hehehhee... inget jaman masih muda dulu :)

Cerita Tentang Dunia 17 Juni 2012 17.17

haha saya malah belum pernah ke parangtritis :D nasib nasib

Nurfani 17 Juni 2012 19.37

@Eka heriyansah : hehehe emang kampungnya mana bos?

Nurfani 17 Juni 2012 19.38

@enonovan44 : yuk kesana bareng, tanggal 25 atau 26 Nurfani mau kesana :)

Nurfani 17 Juni 2012 19.40

@Mugniar : terimakasih atas follow back nya :D sekarang gak kesini lagi bos? Yuk kesitu lagi.

Nurfani 17 Juni 2012 19.41

@Said JSS 3 : wah wah sangat membantu saya bos. Oke lah kalau begitu, lain kali jika saya tertarik saya akan ikutan. Tapi untuk sementara ini saya belum ngerti bos hehehehe.

Nurfani 17 Juni 2012 19.42

@WIAS : waktu muda kesini ya? Yuk kembali muda lagi dengan hadir ke parangtritis lagi :) terima kasih ya atas kunjungannya.

Nurfani 17 Juni 2012 19.43

@Cerita Tentang Dunia : makannya dong mampir gan. Emang jauh ya rumahnya? Wkwkwkwk makasih ya atas kunjungannya?

Nurfani 17 Juni 2012 19.59

@Rulita.park Test.

Luphone 17 Juni 2012 20.32

kunjungan balik sob, udah tak saia Folow back "Phoneservis :)

Happy blogging

Nurfani 17 Juni 2012 20.45

@Luphone Terimakasih sob :D

Chiiicah 17 Juni 2012 21.22

Parangtritis?
Wuahhhh, jauh... Kapan2 kesana deh klo main k jawa...

Nurfani 17 Juni 2012 22.41

@Chiiicah : wah boleh boleh mbak. Bareng juga bisa haha. Makasih ya atas kunjungannya :)

AGC Badilah 17 Juni 2012 23.45

Follow 98 berkunjung sambil baca-baca sop,nice blog,nice info,kapan-kapan bisa berkunjung ke Parangtritis.
Happy blogging.

Nurfani 18 Juni 2012 04.07

@AGC Badilah : ok thanks atas kunjungan nya.

DWI YULIANTO | THE-XP 18 Juni 2012 05.41

wah mantep tuh gan..ane juga cukup deket ma parangtritis..tapi jarang ke sana...

follower ke 100
^^

Nurfani 18 Juni 2012 06.44

@DWI YULIANTO | THE-XP : daerah mana bos?

Kencana-Blog 18 Juni 2012 06.55

Follow Back Terlah terlaksana Sob.. :D
yang namanya Kencana-blog

Rohis Facebook 18 Juni 2012 07.10

salam kenal sob.., sy org ke 101, folbek ya.., terima kasih *smile

Jhoko Thole 18 Juni 2012 07.51

sedapnyeeee

Bagas D-Blacklist - Admin Blacklist Computer 18 Juni 2012 09.14

Wah.,.,...,,. Fotonya Bagus-bagus, enak liburan kesana ya.... Tapi gak punya duit... hehheheheheh :D

http://blacklistcomputer.blogspot.com/

Irma Devi Santika 18 Juni 2012 09.30

ga lengkap rasanya kalo main ke pantai ga nulis nama. hehehehe.. saya juga suka gitu :D
wah Parangtritis, saya pernah ke sana waktu SMA. udah hampir 5 tahun yang lalu. hoohoh.. jadi pengen ke sana lagi :)

Lusia Yotista 18 Juni 2012 10.24

Wah narsis juga yah sahabat ini hahaha..
udah lama nih gak main ke parangtritis.. u_u jadi kangen

NF 18 Juni 2012 10.52

parangtritis ya? belum pernah ke sana huhu, pantainya bersih ya..

Nurfani 18 Juni 2012 11.13

@Kencana-Blog : ok bos terimakasih banyak atas follow dan kunjungannya :)

Nurfani 18 Juni 2012 11.14

@Rohis Facebook : baik lah bro salam kenal juga. Makasih telah berkunjung di zayaps blog.

Nurfani 18 Juni 2012 11.15

@Bagas D-Blacklist - Admin Blacklist Computer : makasih ya? Tapi wkwkwkwkwkwk gak papa koq kesana gak pakai duit. Masuknya gratis. Makannya berkunjung sekali-sekali kesana :)

Nurfani 18 Juni 2012 11.16

@Irma Devi Santika : makannya saya menulis nama tersebut hehehehe, bagus ya? :D
Wah jadi udah 5 tahun yang lalu ya? Gak papa deh kalau rindu kesitu lagi, jangan lupa bikin nama. Makasih telah berkunjung.

Nurfani 18 Juni 2012 11.17

@Lusia Yotista : iya dong mumpung sepi bos. Yuk kesana bareng lagi.

Nurfani 18 Juni 2012 11.18

@NF : alhamdulillah saat kesana dalam keaddan bersih dan tenang. Jadi tidak ada kotoran-kotoran gitu deh, ada tapi ya cuma dikit hehehe. Thanks atas kunjungannya.

EbbY beebek 18 Juni 2012 12.10

follback sukses sob....
saya belum pernah ketempat ini...pingin jadinya...

obat kanker prostat alami 18 Juni 2012 13.19

aduh,,,pengen dong liburan,,

Rulita.park 18 Juni 2012 15.55

nurfani@ aku dari bandar lampung :D hehhe

Nurfani 18 Juni 2012 20.13

@EbbY beebek : iya makasih sob. Yuk kesini bareng :)

Nurfani 18 Juni 2012 20.14

@obat kanker prostat alami : ayo lah kalau mau liburan bareng bisa diatur itu.

Nurfani 18 Juni 2012 20.15

@Rulita.park : wah jauh juga ya mbak? :) thanks atas kehadirannya.

Ehwansah Jailani 19 Juni 2012 05.12

waduhhhh asik bener nih sob.. kapan lah..... saya bisa kesana

Nurfani 19 Juni 2012 07.56

@Ehwansah Jailani : kapan kapan selalu bisa bos. Bareng yuk :)

Al-Fathcom 19 Juni 2012 16.29

Parangtritis....
Membawa kembali ingatan saya ke tahun 2006
dan kesedihanpun semakin menenggelamkan aq dalam eru ombak Parangtritis
Salam kenal sob...

Kharisma 19 Juni 2012 16.31

Parangtritis masih juga indah walau beberapa kali dilanda gempa dan stunami
salam kenal buat semua sahabat disini...

Nurfani 19 Juni 2012 16.42

@Al-Fathcom : walah emang kenapa bo? Iya salam kenal juga :)

Nurfani 19 Juni 2012 16.42

@Kharisma : haha iya. Itu lah Jogja. Salam kenal juga.

LUSTY SAE 20 Juni 2012 20.50

Saya sudah beberapa kali disini.
Memang asyikk, apalagi pas sore hari...

Nurfani 20 Juni 2012 21.07

@LUSTY SAE : mantap dong. Deket nih kayaknya rumahnya :)
semangat deh mampir mampir parangtritis wkwkwkw.

Ahmad Desrayen 21 Juni 2012 06.52

waah ..narsis nih ..wkwk

Nurfani 21 Juni 2012 21.24

@Ahmad Desrayen : gak papa lah bos mumpun lagi sepi wkwkwkw :D makasih atas kunjungannya.

penyuluh perikanan 22 Juni 2012 09.22

parangtritis memang menjadi keinginan untk saya, sudah lama sekali rasanya saya untuk sekali-kali mengunjunginya di sana, tapi belum sempat........sungguh postingan yg bagus......... saya numpang follow yg ke 148 ya sob... jika tdk keberatan ditunggu folloew backnya...
terima kasih...

Nurfani 22 Juni 2012 13.20

@penyuluh perikanan : memang sangat lah benar bos. Parangtritis merupakan tempat yang indah :) oke terimakasih atas kunjungan dan follow nya :)

Mahfid Mayanto 27 Juni 2012 11.27

Kalau ke jember mampir ke rumah bos aku antar ke pantai watu ulo.....mungkin dah pernah kesana yach....salam blogger

Nurfani 28 Juni 2012 07.08

@Mahfid Mayanto : jauh banget bos jember. Tapi gak papa kalau ada waktu tak kesitu. Ketempat lainnya juga ya bos? Xixixixix.

Misbahudin 6 Juli 2012 08.14

kapan-kapan ke Jepara sob.Lihat kura-kura raksasa...ahihihihhi

Luter S 21 Oktober 2012 10.26

Mantap tulisan ini

Salam kenal ya...
Jangan lipa kunjung balik disini:
VISION BLOGSPOT

moeslimmart 30 Januari 2013 12.37

.: belum pernah kesana, mudah2an sometimes kesampaian lah bisa tamasya ke Parangtritis...^_^

Pesta ulang tahun 21 Februari 2013 15.45

Laut itu indaaah :D

Posting Komentar