Jumat, 15 Juni 2012 - 30 komentar

About Me

Lahir dari keluarga yang bsia dibilang sederhana ku berusaha untuk tatap hidup dan menganyomi indahnya sebuah arti kehidupan. Mencari jati diri akan sebuah relung kehidupan, mematuhi apa yang guru katakan, segala sesuatu tak kan kutentukan dengan uang, kan kutentukan dengan sebuah pilihan, akan aku lakukan dengan sebuah kepercayaan, dan semua itu adalah usaha dari ku atas anugrah Tuhan :)

Semoga menyenangkan hari kalian.
___________________________________________________________________
Nama : Nurfani Prasetyo 
Tempat Lahir : Bogor
Tanggal Lahir : 12 November 1995

Kota Asal : Jakarta
Kota Sekarang : Ngawi
Sekolah Sekarang : SMK PGRI 1 Ngawi

Jurusan : Teknik Komputer Dan Jaringan

Banyak hal yang kusuka, salah satunya ya ngeblog ini.
Contact : nurfaniz@gmail.com or nurfaniprasetyo_9a2010_23@yahoo.com
___________________________________________________________________

30 komentar:

Rulita.park 15 Juni 2012 20.03

saya kira dah kuliah loh hehe :D

Misbahudin 16 Juni 2012 06.32

salam kenal maz brow....... :)

Nurfani 16 Juni 2012 06.50

@rulita : kalau kuliah ada apa mbak? :) Wkwkwk bercanda.

@misbahudin : salam kenal juga bos.

Rulita.park 16 Juni 2012 08.23

gapapa hehe gak ada apa apa :D :D oo iya kok gak bisa di bala komentar nya ehhe ntar aku cariin sebab nya.. :D

Nurfani 16 Juni 2012 08.30

@rulita : bener nih gak ada apa-apa? Wkwkwkwkw :) kalau ada apa2, saya bisa bantu mbak hahahaa.

Muhammad Syahril 16 Juni 2012 12.45

..
smk tkj ya, boleh ni gan, bagi bagi ilmu nya hhehehe

salam kenal ^^

abd gaffar 16 Juni 2012 15.07

kklo tukar banner...bannernya pasang dimana kawan?

Nurfani 16 Juni 2012 22.25

@nuhammad : yaps benar kak. Ok bisa bagi-bagi koq. Minta YM nya dulu hehe.

Nurfani 16 Juni 2012 22.25

@abd : untuk sementara belum ada bos. Tapi saya usahakan untuk kedepan mendatang thanks.

Aditia-novit 17 Juni 2012 07.35

motto hidupnya keren bangett sob.

Nurmayanti Zain 17 Juni 2012 07.39

salam kenal nur :)

Nurfani 17 Juni 2012 08.03

@Aditia-novit : hehehe dapat dari adventure brow.

Nurfani 17 Juni 2012 08.04

@Nurmayanti Zain : ok bos Nurmayanti. Salam kenal juga :)

Rouen 17 Juni 2012 08.48

wesss salam kenal brow, semangat blogging :D

Nurfani 17 Juni 2012 09.08

@Rouen : ok bos. Kamu juga ya?

Dark Optimus 17 Juni 2012 10.32

Salam Kenal Sobat.. :D
Kapan" mampir Lagi ya Ke blog ku... hehehehe :D

Nurfani 17 Juni 2012 19.35

@Dark Optimus : oke bos hehehe.

Sri Efriyanti Az-zahra Harahap 17 Juni 2012 22.57

Sebaya dengan adik saya di rumah :D
Salam kenal ya dik ^^

Nurfani 17 Juni 2012 23.06

@Sri Efriyanti Az-zahra Harahap : boleh dong dikenalin kak hehehe. Iya kak salam kenal juga, makasih atas kunjungannya.

Ehwansah Jailani 19 Juni 2012 05.13

salam kenal sobat.... semoga tetap selalu semangat...

berehel 19 Juni 2012 06.25

dah saya follow, pls follow back ya thanks

Nurfani 19 Juni 2012 07.59

@berehel : oke oke bos. Tetap saya follow back koq. Makasih sudah follow :)

Eka heriyansah 19 Juni 2012 17.26

saya juga udah follow mas ^_^ bisa di cek ditunggu ya follow backnya

Nurfani 19 Juni 2012 21.01

@Eka heriyansah : oke oke bos. Akan saya follow back selalu. Terimakasih.

Hamdan 21 Juni 2012 16.56

Ohh aku kiran kamu udah kuliah :D masbrooo

Nurfani 21 Juni 2012 21.21

@Hamdan : belum bos masih STM saya :)
makasih atas kunjungannya.

okta sintiya 22 Juni 2012 09.24

ahumm ahumm pak ustad

ardhi wijayanto 22 Juni 2012 19.04

terima kasih sudah mampir gans, kunjungan balik ini

Galedeg 1 Juli 2012 10.10

Salam kenal Nie Sobb Dari bloger banjarnegara

Sekalian nie Sob Folow #172

di tunggu nie folow baliknya makasi sob

Komputer SMP N 1 Parapat 3 Juli 2012 19.46

Salam kenal,
pertahankan aktifitas ngeblognya...

Posting Komentar