Jumat, 22 Juni 2012 - 111 komentar

Kepada Sahabat Bloger


Saat tadi disekolah aku tidak bisa konsentrasi dengan apa yang guru terangkan. Aku benar benar bingung dan resah. Taukah sahabat apa yang saya resahkan? Saya resah karena saya benar benar takut bila suatu saat ku tak bisa bersama lagi dengan kalian. Kalian para sahabat blogger. Dimana kalian lah yang selalu temani hariku walau kita tidak bersama dalam jarak dekat. Tapi aku mengerti bahwa sahabat blogger akan mengerti satu sama lainnya. Saya yakin itu :)


Kepada Sahabat Blogger.....
Jum'at 22 Juni 2012
KU INGIN KITA SELALU BERSAMA
Sahabat blogger.
Ku tahu kita tak selalu bersama dalam suatu tempat...
Kita saling jauh...
Hanya dengan sebuah blogwalking, follow back, dan saling komentar...
Kita bisa berkumpul dengan tenang...

Tak seperti diluar sana...
Dimana mana selalu ada kejahatan...
Setiapharinya selalu ada kebencian... 
Setiapharinya selalu ada dendam...

Tapi ku sadar sahabat blogger...
Disini tak kudapati yang seperti itu...
Hanya sebuah ketentraman dan sebuah kebahagiaan yang ada...
Bila ku selalu bersama kalian kawan...
Kuingin selalu buat kalian senang seperti apa yang kalian lakukan padaku setap harinya...

Sebuah tangan yang tak tampak namun dapat kurasakan...
Sebuah kebersamaan yang beda tempat namun ku bisa merasakan pula...
Sungguh dengan blogspot.com ku mampu ubah hariku penuh dengan kebersamaan kalian
Sahabat, bila nanti ku tak bisa lagi berkumpul dengan kalian, ingat lah...
Disaat itu lah sebenarnya kusangat merindukan kalian.....




Ini Foto Saya Bos Waktu Pulang Sekolahnya Mau Numpang Trek hehehehe. Biasa Suka Yang Gratis :)

111 komentar:

Eka heriyansah 22 Juni 2012 14.31

jahahahaaaaaaaaaaa Pertamax

Full Software Mediafire 22 Juni 2012 14.32

iia sob aq juga sependapat, aq ga akan pergi tinggalkan kalian hahaii :D

Eflianda 22 Juni 2012 15.00

keren sob..
perhatin juga ya kmu sama sahabat blogger..hehehe

Rulita.park 22 Juni 2012 15.08

sip nurfani >< :D he he blogger indonesia adalah keluarga :D banyak teman di blogger,di blog aman tentram walau kita gak berada di tempat yang sama tapi karena blog kita jadi punya keluarga di dunia maya :D like like like like :D

Mire Tahu Tempe 22 Juni 2012 15.17

betul2, sejari aja ga buka blog berasa gmana gtu :p

GlamFather 22 Juni 2012 16.06

waw, kayaknya mantep nih dijadiin lagu sob.. hihihihi.... :D

Nurfani 22 Juni 2012 16.16

@Eka heriyansah : mantap bos :)

Nurfani 22 Juni 2012 16.17

@Full Software Mediafire : terimakasih atas kebersamaan yang diberikan hehehe. Thanks sudah berkunjung.

Misbahudin 22 Juni 2012 16.18

jiahaha...terharu sob,..nice share..
ane request puisi sob,....hehehehehehehe

Nurfani 22 Juni 2012 16.18

@Eflianda : iya dong bos. Kalau tidak gitu, bagaimana lagi? Itulah keluarga :D

Nurfani 22 Juni 2012 16.19

@Rulita.park : terimakasih mbak rulita yang sudah kasih like. SIp sip makasih banget pokoknya buat mbak rulita wkwkw.

Nurfani 22 Juni 2012 16.19

@Mire Tahu Tempe : saya setuju dengan anda. Pasti pengennya buka terus bos. Tapi kita harus ingawt waktu :>

Nurfani 22 Juni 2012 16.20

@Misbahudin : walah puisi apa nih bos?

Nurfani 22 Juni 2012 16.20

@GlamFather :pengen gitu juga sih bos sebenere. Tapi gimana ya?

trimudareog 22 Juni 2012 16.30

mantap juga nih boss... good job. kreatif juga nih??? drpped here yea.... :) salam persahabatan. Oiya andai ente paham jss dari ane gan, aku jamin suatu saat kamu bakal tersenyum kepadaku. ckkckckck

mahfid mayanto 22 Juni 2012 17.07

Wah ngomong ngomong tuh foto nya dah di atas truk yach....:D

Didin Supriatna 22 Juni 2012 17.08

bener banget sob.. memang hanya di dunia blogging yg selalu damai.. semoga persahabatan selalu terjalin walau lewat dunia maya.. sekalian saya follow#157 deh..

abid 22 Juni 2012 19.18

lha arep nangdi?

sakahayang.com 22 Juni 2012 22.31

jangan tinggalkan blogger,
karena ngeblog banyak ilmu yang bisa kau serap,,,

wilujeng ngeblog

penyuluh perikanan 22 Juni 2012 23.12

postingannya sangat bagus sekali sobat, saya benar-benar merasa terbantu dengan blog ini, di sini saya bisa belajar banyak...terima kasih sobat

Nadia Lestari 23 Juni 2012 07.00

Wih kelas berapa sekarang ? :)

Rulita.park 23 Juni 2012 20.39

sama sama nurfani,kamu kreatif banget ya haha :D

NF 24 Juni 2012 00.25

daripada melamun yang tak pasti mendingan dengerin apa yang guru terangkan hehe

Bocah Mbelis 24 Juni 2012 02.45

Bagus sekali mas.
Salam kenal aja hyah

Nurfani 24 Juni 2012 10.14

@trimudareog : terimakasih banyak bos. Iya pengen belajar JSS aku, tapi sumpah deh kagak mudeng ane. Mau ajarin gak? Pakai les ya? wkwkwkwkw :D makasih sudah berkunjung.

Nurfani 24 Juni 2012 10.17

@mahfid mayanto : kalau foto yang paling bawah itu foto diperempatan jalan bos. Sambil nunggu truck ya sekalian exsis aja hehehehe walau perempatannya didepan kantor polisi. Thanks ya bos?

Nurfani 24 Juni 2012 10.19

@Didin Supriatna : amin bos. Iya bener juga tuh. Iya semoga persahabatan didunia blogspot khususnya blogger Indonesia bisa terus terjalin terus. Thanks atas kunjungan dan follow nya :)

Nurfani 24 Juni 2012 10.20

@abid : ape mondok. Tapi akan saya usahakan untuk terus bersama sama kawan blogger sejati ku bos.

Nurfani 24 Juni 2012 10.22

@sakahayang.com : saya sangat setuju, benar benar sangat setuju, tapi jika suatu saat nanti hal itu terjadi karena sebuah paksaan maka ya sudahlah bos. Teman sejati akan selalu di hati bos :) makasih atas kunjungannya di zayaps blog.

Nurfani 24 Juni 2012 10.23

@penyuluh perikanan : sama sama bos. DIdunia blogspot kita semua saling membantu dan dengan blog nya masing masing kita bisa menambah wawasan dan hiburan untuk menghibur diri sendiri dari lelahnya kegiatan dunia nyata :D sip bos.

Nurfani 24 Juni 2012 10.24

@Nadia Lestari : naik kelas 11 sekarang bos. Ada apa?

Nurfani 24 Juni 2012 10.25

@Rulita.park : khan yang ngajarin mbak rulita wkwkwkwkw.

Nurfani 24 Juni 2012 10.26

@NF : habis saya memikirkan dunia blogger bos. Jadi tidak bis berkonsentrasi hehehehe, sorry ya bos?

Nurfani 24 Juni 2012 10.26

@Bocah Mbelis : oke bos. Salam kenal juga :D

arief 24 Juni 2012 12.15

walllaahhh... sipppp bos,, sy stuju...slama jadi blogger, sy telah mendapat banyak hal, ilmu dan teman2 baru yang sangat berharga... tetap semangat dan truslah jadi blogger,, hehehehe

Nurfani 24 Juni 2012 12.28

@arief : oke bos itu akan saya lakukan terus menerus thanks atas kunjungannya bos :)

Cah Dabloeng 24 Juni 2012 12.48

Mantabz gan XD

San 24 Juni 2012 13.55

jadi inget masalalu nih.. :D

Didin Supriatna 24 Juni 2012 15.15

kembali nengok kawan.. cari tulisan baru..

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) 24 Juni 2012 19.42

oke, follow aku ya, pasti kufollback :)

budi os 19 24 Juni 2012 22.20

Wah..asyik banget baca tulisan nya bro..
TOP BGT.. :D

Misbahudin 25 Juni 2012 07.32

hahah..puisi GALAU.. :)

secangkir teh dan sekerat roti 25 Juni 2012 13.32

sebagai blogger saya mengucapkan : salam hangat.. !

Dee 25 Juni 2012 22.10

Salam kenal semuanya ^^

AdityaN8zz 26 Juni 2012 01.42

wah boleh juga tuh puisi nya
salam kenal ya sobat

BlogS of Hariyanto 26 Juni 2012 06.13

bila nanti ku tak bisa lagi berkumpul dengan kalian, ingat lah...
Disaat itu lah sebenarnya kusangat merindukan kalian...saya suka bagian yang ini :)

Saeful Rahman 26 Juni 2012 10.04

mantap bro tulisannya.

dimas geel 26 Juni 2012 11.10

itu buat kontes ya gan puisinya? sukses ya!

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Cerpen Horor 26 Juni 2012 13.50

puisinya buatnya pas BM naek truk apa ya? wkwkwkwk... tapi oke juga puisinya. Caiooo :)

wawasan 26 Juni 2012 19.16

Kembali lagi di sini suport, sekalian meramaikan suasana kita karena pada dasarnya semakin banyak silaturahmi semakin bagus...makasih sobat

Nurfani 26 Juni 2012 20.01

@Cah Dabloeng : hehe terimakasih bos atas kunjungan nya.

Nurfani 26 Juni 2012 20.02

@San : hahaha memang ny amasa lalu nya kenapa mas?

Nurfani 26 Juni 2012 20.04

@Didin Supriatna : okelah sip terimakasih ya atas tengok an nya di zayaps blog :)

Nurfani 26 Juni 2012 20.05

@Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) : oke bos santai saja pasti aku follow nanti.

Nurfani 26 Juni 2012 20.06

@budi os 19 : wlah oke bos terimakasih banget hehehehe :D

Nurfani 26 Juni 2012 20.09

@secangkir teh dan sekerat roti : sebagai teman yang baik saya ucapkan banyak terimakasih.

Nurfani 26 Juni 2012 20.12

@Dee : salam kenal juga :D kita semua disini sahabat blogger.

Nurfani 26 Juni 2012 20.14

@AdityaN8zz : sip bos terimakasih ya? :D

Nurfani 26 Juni 2012 20.15

@BlogS of Hariyanto : sama bos. Saya juga senang dan itu tapi bagi saya itu jga yang paling berharga diposting kali ini :D

Nurfani 26 Juni 2012 20.16

@Saeful Rahman : oke bos terimakasih banyak.

Nurfani 26 Juni 2012 20.17

@dimas geel: oke bos akan saya ajukan dikontes nya. Terimakasih banyak atas info SEO :) nya

Nurfani 26 Juni 2012 20.18

@Cerpen Horor : hehehehehe jangan dibilang ya kalau yang ditruk wkwkwkw jadi malu :D

Nurfani 26 Juni 2012 20.19

@wawasan : sama sama bos. Tetap semangat blogging.

san 26 Juni 2012 20.19

mampir malam di ngawi nih.. :) sukses slalu ngawi..

Misbahudin 26 Juni 2012 20.55

oowwh..itu ya sob yang diatas....makasih ya,..hehehe
semoga semakit erat persahabatan blogger :)

Nurfani 26 Juni 2012 21.08

@san : oke deh bos. Semangat dan terimakasih :)

Nurfani 26 Juni 2012 21.09

@Misbahudin : iya yang diatas itu bos maksut saya. Oke semoga tambah akrab.

Misbahudin 26 Juni 2012 22.42

OK sob,.........thanks. :D

Nurfani 27 Juni 2012 17.42

@Misbahudin : sama sama bos :)

Eka heriyansah 27 Juni 2012 23.45

Kabar saya Baik mas xD mana nih Postingan barunya wah disini asik Rame hehee

Eka heriyansah 27 Juni 2012 23.47

oia sekalian Mas Misbahudin saaya kq blm di folow2 back ya hehehee

Nurfani 28 Juni 2012 07.07

@Eka heriyansah : makannya kesini aja bos sudah kayak pasar blognya. Weh, kayaknya sudah saya follow bos kemarin. Oke deh saya cek lagi. Terimakasih atas kunjungannya,

Aditia Novit 28 Juni 2012 07.18

blogger tempat menjaliin silahturahmi antar sobat blogger lainnya...

Rulita.park 28 Juni 2012 09.01

nurfani@hee?kapan saya ngajarin?hahhahha :D :D keep lawak ya brooo :D selamat bekerjaaaaa.. :D

Indonesian Strong from Home 28 Juni 2012 11.50

say no to 'ketidak baikan' !!! :p

Nurfani 28 Juni 2012 12.31

@Aditia Novit : yaps saya setuju dengan anda bos. Terimakasih atas kunjungannya di zayaps blog.

Nurfani 28 Juni 2012 12.34

@Rulita.park : dalam mimpi saya mbak wkwkwkwkwk. Iya terimakasih atas supportnya mbak :)

Nurfani 28 Juni 2012 12.35

@Indonesian Strong from Home : hahahaha oke oke bos. Thanks atas kunjungannya :)

muarra 28 Juni 2012 14.06

wah bener bgt sob,,
walau kita terpisah jarak tp sebenarnya kita dekat loh,,,
trimaksih byak sob,,,

Misbahudin 28 Juni 2012 16.15

wiiiwwwhhh...rame banget sob,..hahahayy,...saya ijin ngisi absen sore hari,selamat sore sobat . :))

Nurfani 28 Juni 2012 20.10

@muarra : terimakasih bos atas supprot dan kunjungan nya :D sama sama bos.

Nurfani 28 Juni 2012 20.11

@Misbahudin : ijin absen diterima bos wkwkwwk. Terimakasih.

Misbahudin 28 Juni 2012 20.42

hahahaha...makasih sob,sekarang ane mw ijin meramaikan...wwkwkwkwk

ali 28 Juni 2012 22.35

pertama aku nge blog,sama sekali gak punya ilmu awur2an aja hehe...dengan dukungan temen2 yang kenal dari BW jadi bertambah semangat,ngeblog itu mengasyikkan hehe...mantab sob xD

Nurfani 29 Juni 2012 10.12

@Misbahudin : oke bos sama sama. Boleh boleh koq tenang saja :) Saya akan meramaikan anda lagi. Ma'af ya belum bisa posting baru bos.

Nurfani 29 Juni 2012 10.13

@ali : sip saya juga setuju dengan anda bos. Terimakasih atas support nya ya bos? Semangat blogging.

Nurfani 29 Juni 2012 10.20
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
LUSTY SAE 29 Juni 2012 13.57

Keren sob....
I like It....

Gopar 29 Juni 2012 19.39

apakah aku termasuk itu..??

Aninda Naima 29 Juni 2012 20.47

ya ampun.... lagi narsis ya... merenung gitu fotonya...
pershabatan antara sesama blogger emang sangat indah...

o ya, aku sudah follow blog kamu... :) salam kenal...

Wah Agus 30 Juni 2012 13.42

wah keren keren sob..

Nurfani 30 Juni 2012 14.28

@LUSTY SAE : thanks bos :)

Nurfani 30 Juni 2012 14.28

@Gopar : tentu bos. Semua kita termasuk sahabat blogger :)

Nurfani 30 Juni 2012 14.29

@Aninda Naima : walau galau tetap narsis bos wkwkwkwk, makasih ya atas kunjungannya. Oke salam kenal juga.

Nurfani 30 Juni 2012 14.29

@Wah Agus : terimakasih atas kunjungan dan support nya :D Jangan bosa bosan kemari.

Nuer Arief 1 Juli 2012 10.04

hehehehe ane kutan aja nie sobbbb
tapi bener dehh fotonya
ajibb sobb

edi sukarman 1 Juli 2012 10.57

konsen donk

Nurfani 1 Juli 2012 11.25

@Nuer Arief : wkkwwkwkwkwk sip lah bos saya jadi hehehe.


@edi sukarman : hehehehehe oke oke pak guru.

Nuer Arief 1 Juli 2012 11.30

yang penting eksis sobb

Eka 1 Juli 2012 12.33

semoga tetap bisa berkumpul di Blogger Sahabatku, walaupun tidak tiap hari... Tetap semangat yaah...

Misbahudin 1 Juli 2012 22.08

ga apalah sob,yang penting tetap semangat nge blog...ah ah ah,upss,ketawanya kebalik,hahahahaha

Nurfani 3 Juli 2012 21.41

@Nuer Arief : oke bos itu penting buat kenangan wkwkwk. Thanks bos.


@Eka : amin bos. Memang benar saya juga jarang kalau bisa setiap hari tapi setidaknya saya akan usahakan.


@Misbahudin : XD kebalik bos ketawanya.

Kang Arna 3 Juli 2012 22.58

aku juga rindu kalian sobat blogger semuanya. :D

aku pun nyatanya seorang yang kurang sosialisasi karena sibuk kerja. tapi di blogger rasanya tiap hari aku berkunjung dan bersosialisasi.

nice posting sobat ku :)

Nurfani 3 Juli 2012 23.01

@Kang Arna : sip bos saya juga sadar dengan hal itu. Kita sama sama belajar ya? :) makasih bos atas supportnya.

Misbahudin 6 Juli 2012 08.14

hahaha....OK sob.Met pagi aja ya..ahihihii :)

dhlondhenk 29 September 2012 20.12

bener banget gan..mending ngeblog drpd ikut tawuran....hehehe,smga tetep jadi pelajar yang terpelajar ya gan,salam blogger..tetap semangat...dah ane follow tuh...#176

rumputilalang 26 Oktober 2012 03.45

kunjungan perdana sob

ali muamar 23 September 2013 09.53

mantap gan

obat gondok 31 Oktober 2013 07.54

iya setuju

cara mengobati kelenjar tiroid 31 Oktober 2013 07.55

kunjungan baru

obat diabetes kering 31 Oktober 2013 07.55

salam persahabatan

Posting Komentar